Le bœuf
L'agneau
Nos pièces de viandes sont découpées par des professionnels, et sont issues de races, d’espèces ou d’origines, reconnues pour leur grande saveur afin de garantir à nos consommateurs la meilleure qualité. Nous apportons une attention très spéciale à la sélection de nos éleveurs, à nos modes de production, de transport, et d'abattage afin de garantir à nos clients les meilleures qualités de viande et les caractéristiques propres à chaque espèce, quelques soient leurs origines.
Le veau
Le veau est élevé dans le respect d’un cahier des charges strict, c’est la garantie d’un produit sain, naturel et particulièrement goûteux. Vous le trouverez également cuisiné en blanquette et tajine sous forme de conserves.
L'agneau est produit en plein air , ce qui confère à cette viande tendreté et saveur.

Si vous voulez de la bonne viande pour votre barbecue sur secteur Grand Tunis, adressez-vous à la BOUCHERIE Meat House. Vous y trouverez non seulement les meilleurs produits, mais aussi le meilleur service de traiteur, de rôtisseur, de charcutier et de boucher.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire